Vous avez été nombreux à nous redemander cette pièce qui fut un succès énorme. Venez revivre avec nous la version « best of » : un condensé des 2 premiers opus.
Une famille issue de la classe moyenne liégeoise sous-loue la cuisine du kot d’une étudiante afin de présenter un peep show original : déguisés en barakies, ils proposent une plongée dans les tréfonds de la société liégeoise. Mais cette famille vat-elle résister à ce travail stressant ?
Du liégeois, mais pas que… Un vrai peep-show sociologique.
Avec Isabelle Etienne, Anne-Laurence Gérard, Jocelyne Dolhain, Victor Leclère (dit Poyon), Dany Lambert et Benoit Fontaine
Du 15/01/2025 au 01/02/2025
Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Entrée Terre : La frisée aux lardons 2025. Fine frisée, émulsion de laitue, lard confit au xérès et sauce crémeuse à la framboise, croutons à l’ail
Entrée Mer : La cassolette de scampis flambés au peket et crème à l’ail, salade de haricots et échalotes.
Le boulet à la liégeoises, frites coupées main, compote maison
Le smash Burger Liégeois. Bun maison, burger pur bœuf, fromage de Val Dieu et sauce poivre crème à la bière brune, oignons caramélisés, laitue et corn
La choucroute de la mer. Saumon, cabillaud, gambas, purée au beurre noisette et sauce hollandaise
Le jambonneau béarnaise et sa potée aux carottes, chips de lard et jus brun réduit
Le boulet à la liégeoises, frites coupées main, compote maison
Le smash Burger Liégeois. Bun maison, burger pur bœuf, fromage de Val Dieu et sauce poivre crème à la bière brune, oignons caramélisés, laitue et corn
La choucroute de la mer. Saumon, cabillaud, gambas, purée au beurre noisette et sauce hollandaise
Le jambonneau béarnaise et sa potée aux carottes, chips de lard et jus brun réduit
Le plateau de fromages de la Ferme du Vieux Moulin à Herve
La dame blanche coco loco (glace au batida coco)
La Crush Tatin tarte tatin au caramel de bière Crush aromatisée aux fruits rouges.
Dessert bouffon : Passionnément gourmand Biscuit dacquoise (biscuit à l'amande), mousse au chocolat blanc, crémeux à la passion et billes de chocolat
Bien manger, bien boire et bien rire! Le tout, dans un même lieu...
Découvrez l'étonnante formule de repas-spectacle de la Bouffonnerie!
Compte bancaire:
BE54732067526397
LA BOUFFONNERIE SRL
TVA 0828.352.977
Adresse:
17, Rue Haute-Sauvenière - 4000 Liège
Adresse e-mail:
benoit@labouffonnerie.be
Téléphone:
0479/211.676
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?