Le mercredi 25 et le samedi 28 octobre, nous vous proposons deux soirées consacrées à Brassens, mais en deux temps.
Jean Dufour, tout d'abord, viendra nous raconter des textes de Brassens: Brassens sans soutien Georges
Brassens tout nu, Brassens tout cru, Brassens le grivois, Brassens le poète. Les textes de Georges Brassens dits par Jean Dufour, sans musique ni chanson. Les mots sans les notes. Afin de retrouver toute la saveur des textes, Jean Dufour a choisi de les mettre en scène, dépouillés de leur emballage musical habituel. Guidé par Benoit Postic pour l’adaptation à la scène, le comédien, seul sur les planches, présentera un choix subjectif mais varié de compositions de ce grand nom de la chanson, transformées pour l’occasion en contes, en sketchs, en poèmes, en coups de gueule ou en tranches de vie ...
En deuxième partie de soirée, nous partirons dans l'univers musical de Brassens, avec le trio "Les copains l'adorent"
Yves, Alex et Christian, guitaristes, chanteurs, bassistes, contrebassites et accordéonistes de talent vous chanteront plusieurs des chansons du grand Georges...
Si vous en voulez un petit avant gout, voyez plutôt :https://www.facebook.com/lescopainsladorent/videos/180153020798347/
Du 25/10/2023 au 28/10/2023
Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Terre : Vitello tonnato et escabèche de poivrons multi couleurs
Mer : Ceviche de cabillaud, guacamole, coulis d’orange et carottes rôties au thym
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Brochette de poisson (selon la pêche) Maïs grillé, risotto et jus à l’ail fumé
Volaille Sambre et Meuse et tagliatelles. Supreme de volaille jaune, pesto et farandole de choux
Filet de bœuf Wellington, sauce forestière. Poêlée de légumes et crème de pomme de terre
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Brochette de poisson (selon la pêche) Maïs grillé, risotto et jus à l’ail fumé
Volaille Sambre et Meuse et tagliatelles. Supreme de volaille jaune, pesto et farandole de choux
Filet de bœuf Wellington, sauce forestière. Poêlée de légumes et crème de pomme de terre
Plateau de fromages de la ferme du Vieux moulin à Herve
Tiramisu classique
Vacherin déstructuré
Dessert bouffon : biscuit sablé, boule de glace aux lacquemants et chantilly
Bien manger, bien boire et bien rire! Le tout, dans un même lieu...
Découvrez l'étonnante formule de repas-spectacle de la Bouffonnerie!
Compte bancaire:
BE54732067526397
LA BOUFFONNERIE SRL
TVA 0828.352.977
Adresse:
17, Rue Haute-Sauvenière - 4000 Liège
Adresse e-mail:
benoit@labouffonnerie.be
Téléphone:
0479/211.676
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?