Avec Didier Boclinville, Benoit Fontaine, et, en alternance : Isabelle Etienne ou Marie-Aline Angillis, Dany Lambert ou Julien Nicaise
Retrouvez vos personnages préférés dans leur café typique. Marcel, ce bon vieux liégeois, mi-bourru, mi-bourré, raciste, râleur, mais tellement vrai… Serge, le patron qui voudrait que son café devienne un salon littéraire ; Jos, le touriste flamand qui ne se sépare pas de son vélo, et Patricia, la petite liégeoise qui s’avère être la fille de Marcel… Tout ce beau monde parle, boit, chante… et déchante aussi parfois…
Du 26/06/2024 au 28/09/2024
Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les tapas de la Terre Le Tartare de boeuf sur son pain toasté / Gyoza et aigre-doux / Œufs brouillés aux asperges vertes / Porc laqué et pastèque.
Les tapas de la Mer Saumon mi-cuit, fraise et sorbet à la mangue / Scampis à la crème de chorizo / California roll : maki crabe, avocat et concombre
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Fraicheur et gourmandise de salade à la burrata et épaule de porc confite. Feuilles de laitue, roquette, burrata, tomates cerises, épaule de porc conf
La bouillabaisse. Assortiment de poissons, pain et sauce rouille
Dinde façon tajine. Pommes de terre, olives, carottes, oignon, huile olives, citron confit.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Fraicheur et gourmandise de salade à la burrata et épaule de porc confite. Feuilles de laitue, roquette, burrata, tomates cerises, épaule de porc conf
La bouillabaisse. Assortiment de poissons, pain et sauce rouille
Dinde façon tajine. Pommes de terre, olives, carottes, oignon, huile olives, citron confit.
Plateau de fromages de la ferme du Vieux moulin à Herve
Le melon en salade soupe de melon au vin blanc moelleux et glace au melon et gingembre
La Crème catalane
Notre dessert Bouffon, Création du chef avec des produits liégeois. * Le souvenir d’un Kinder pingui. Ganache au chocolat au lait, mousse de lait, gén
Bien manger, bien boire et bien rire! Le tout, dans un même lieu...
Découvrez l'étonnante formule de repas-spectacle de la Bouffonnerie!
Compte bancaire:
BE54732067526397
LA BOUFFONNERIE SRL
TVA 0828.352.977
Adresse:
17, Rue Haute-Sauvenière - 4000 Liège
Adresse e-mail:
benoit@labouffonnerie.be
Téléphone:
0479/211.676
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?