Côté assiette

La Bouffonnerie est aussi un restaurant et, à ce titre, propose plusieurs formules de menus aux produits frais et finement préparés. Il est en effet primordial que nos invités soient charmés autant par l’aspect théâtral que gastronomique. Les plats, à orientation cuisine française parfois revisitée, sont maison, originaux et valorisent les produits régionaux. Par exemple, les fromages servis proviennent de la Fromagerie du Vieux Moulin (Herve). Un menu inédit est élaboré pour chaque nouveau spectacle.

 

Le menu 3 services est composé :

  • D’une entrée composée de diverses mises en bouche pleines de fraîcheur.

  • D’un choix entre 4 plats (dont les traditionnels boulets à la liégeoise).

  • D’un assortiment de desserts maison ou de fromages artisanaux.

 

Pour les boissons, en plus des incontournables, la Bouffonnerie a créé des cocktails (avec et sans alcool) que l’on ne trouve nulle part ailleurs : le Bouffon, la Bouffonne, le Régisseur, le Brigadier, le Roméo & Juliette et le Trou de mémoire. De plus, le patron prend soin de présenter une carte des vins étoffée (rouges, rosés et blancs) ainsi que divers mousseux et champagnes. Quant aux bières, elles sont 100% liégeoises : la Warsage, la Curtius, la Léopold 7, la Saint-Clausienne et la Sainte-Nitouche. Enfin, comme tout bon restaurant liégeois qui se respecte, ses caves contiennent aussi diverses sortes de pekets.

    

 

Bandeau Menu Qui A Enleve Les Freres Taloche2                  

 

Menu de semaine (les mercredis & jeudis soirs) :

 

Plat (au choix)

 La papillote de poisson, polenta crémeuse safranée

 

ou

Volaille farcie à la ricotta et aux épinards, pignons de pin,
légumes de saison et parmentière

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

 

Menu de week-end (les vendredis & samedis soirs) :

 

 

Trio d'entrées

Muffin aux spaghettis de courgette

Velouté aux asperges

Patate douce de la mer

 

Plat (au choix)

 

La papillote de poisson, polenta crémeuse safranée

ou

Volaille farcie à la ricotta et aux épinards, pignons de pin,
légumes de saison et parmentière

ou

La tête de veau & frites maison

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

  

Duo de desserts

Mousse banane et chocolat noir

Mille-feuilles à la crème d'amandes

ou

Assortiment de fromages